Remarque : Le format des réponses et des messages transférés est celui des messages d'origine, sauf si vous sélectionnez un format différent dans la liste Format de la fenêtre Composer un message.

Pour transférer un message :

1. Sélectionnez le message à transférer.
  2. Cliquez sur Transférer.
    • Comme pièce jointe : si vous voulez que l'e-mail d'origine soit envoyé sous forme de pièce jointe dans l'e-mail transféré.

• En ligne : si vous voulez que l'e-mail d'origine soit inclus dans l'e-mail transféré.

3. Terminez votre e-mail. Pour plus d'informations, consultez la page Envoyer un message.
  4. Pour envoyer un message, cliquez sur Envoyer.
  5. Pour conserver le message sous forme de brouillon, cliquez sur Enregistrer, sinon, pour fermer l'e-mail sans l'enregistrer, cliquez sur Ignorer.